カット

ニーズに合わせて大きさや切り方を工夫します
短 冊, 千切り, 乱切り, 縦割り・拍子, 銀杏切, 輪切り・斜め, 角切り・ダイス, 菱形, 縦・横スライス, 三角, ささがき, ささ切り, 縦割り・化粧, 櫛切り, 筋取り済み, 身のみ, 角切り, 一枚物・カット, 小口切り, 応相談, 輪切り, 輪切り・半月, 拍子切り, 末広, 馬蹄


人参 Carrot

輪切り・斜め

サイズ: 3㎜~

短 冊

サイズ: 3×10×50

千切り

サイズ: 3×3×50

菱形

サイズ: 3㎜~



ピーマン Bell Pepper

縦・横スライス

サイズ: 3㎜~10㎜

角切り・ダイス

サイズ: 1cm~

三角

サイズ: 3g~

角切り・ダイス

サイズ: 1cm~



牛蒡 Burdock

ささがき・斜め

サイズ: 皮付・皮無

ささ切り

サイズ: 皮付・皮無

縦割り・化粧

サイズ: 6~7㎝

スライス

サイズ: 3㎜~